loading...
loading...
औषधीय गुण की खान है अजवाइन
एक कहावत है-'एकाजवानी शतमन्ना पचिका' अर्थात अकेली अजवाइन ही सैकड़ों प्रकार के अन्न को पचाने वाली होती है। भारतीय खाने में अजवाइन का उ...
पालक खाने से खत्म होती है पथरी
पालक विश्व में सबसे ज्यादा खाई जाने वाली हरी सब्जी है। यह मूल रूप से ईरान की उपज थी। चीन में यह सातवीं शताब्दी में लाया गया। यूरोप के लोगों ...
खून बढ़ाने वाले 20 आसान पारंपरिक नुस्खे...
अक्सर थकान, कमजोरी रहना, त्वचा का रंग पीला पड़ जाना, हाथ-पैरों में सूजन आदि एनीमिया के लक्षण हैं। इस समस्या से पुरुषों की अपेक्षा महिलाएं ज्...
Subscribe to:
Posts
(
Atom
)